gar Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Вот думаю все думаю=) как правельней формировать ветки клена первый или второй вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 В данном случае Вы спрашиваете о том, в каком стиле формировать: 1 вариант - прямостоячий, 2 вариант - метла. А как лучше - только Вам решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 28 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 =) Написанно ведь веток, это ветвь сверху вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 =) Написанно ведь веток, это ветвь сверху вид теперь понял о чем речь Думаю, это зависит от расположения ветви в кроне, ее длины и того, что Вы хотите получить в результате. Каскадную ветвь, вероятно, лучше формировать в 1 варианте, а в кроне 2 вариант будет предпочтительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти