пупка Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 да какая уж там эстетика, лишь бы выжило....просто всё что попадалось было раза в 2,5 глубже горшка,в котором сейчас ..реально корыта, где 70%будет занимать земля, а корни у деревца компактныеесли убрать то пространство, что занимает камень, то корни занимают 50%где-то....поэтому и не рискнула покупать горшок новый.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Ну, временный горшок можно и из бутылки пластиковой вырезать, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Лишнюю глубину горшка можно убрать, увеличив толщину дренажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 ИраВ такой вопрос,если я не найду эпин, то что делать?есть ли какие-то аналоги?Пупка, биорегулятор роста, который Вы купили - очень хороший препарат, он сейчас как раз подходит для Вашего растения. Он и является аналогом эпина, ничего другого и искать не надо. А "косметика для растений" - это просто бренд такой у фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пупка Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Зеленушка!спасибо большое!теперь хоть буду с полной уверенностью им опрыскивать моё деревце, и знать,что не наврежу ему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти