ништяк Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 стриг мирт формеруя под( степные саксаулы) , а тут вдруг мирт зацвел решил оставить его в покое пусть цветет- классно, жалко жина забрала фотик в отпуск, но завтра найду и покажу, интересно как долго мирт цветет, у кого мирт цвел расскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ну понятно - орфография, ну понятно - опечатки... Но элементарно расставить заглавные буквы и знаки препинания... Непонятно. Не такой уж это тяжёлый труд, на мой взгляд - нажать дополнительно пару клавиш. Тем более для того, кто пытается заниматься бонсай.Непонятно, почему одному лень, некогда или вообще всё равно, а другие должны ломать голову расшифровывая сей посыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Цветет мирт недолго, да вот энергии растение тратит много на это дело. Я вообще все намечающиеся бутоны с формируемых растений снимаю. Либо цветение, либо формирование - одно из двух. Если очень хочется посмотреть на цветы, оставляю один-два бутончика на ненужной веточке. И то только ранней весной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Цветет мирт недолго, да вот энергии растение тратит много на это дело. Я вообще все намечающиеся бутоны с формируемых растений снимаю. Либо цветение, либо формирование - одно из двух. Если очень хочется посмотреть на цветы, оставляю один-два бутончика на ненужной веточке. И то только ранней весной.А какже азалии и другие цветущие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти