Гость enomis Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Доброго времени суток господа! Вот, и ко мне пришла эта искра-бонсай, решил что-то сделать из своего фикуса, что посоветуете? Думаю то что слева-надо под нож И еще-пожалуйста, ткните носом на статью выращивания в стиле бонсай фикуса, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 И еще-пожалуйста, ткните носом на статью выращивания в стиле бонсай фикуса, ПОЖАЛУЙСТА!!!!пожалуйста - Формирование фикуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Мне кажется убрать все боковые ветки и оставить верхушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 оставить все боковые и укоротить верхушку - сперва ствол, потом остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Пересадить с заменой субстрата и еще повыращивать. Этот фикус толстеет медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти