Ingusch Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Добрый вечер всем!!! У меня кармона,купленная 14 июня в ОБИ. Перевалила/пересадила 29 июня. Все хорошо,не болеет,похорошела.А сомнение мое в сетке под дренажем.Я положила обычную москитную от комаров зеленого цвета.Покоя она мне не дает,сетка эта. Можно(нужно)-ли поменять ее? Благодарю заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Покоя она мне не дает,сетка эта.Многие используют подобную сетку, непонятно, чем вызвано сомнение, неужели зеленым цветом? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingusch Опубликовано 25 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Неее, не цветом. Прочностью. Вдруг через месяц-другой сгниет или рассыпется??? Деревце-же год-два не трогать. С этим вопросом еще не разобралась. Читаю,изучаю. Вопросов много,но пока на все нахожу ответы!!! Отличный форум!!! Изменено 25 Июля 2009 пользователем Ingusch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Не волнуйтесь, выдержит 2 года (и даже дольше) легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти