Элис Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 У меня возникла следующая проблема - вообще перестала отображаться панель "прикрепления файлов". Раньше все нормально было, фото размещала, а сейчас нажимаю на "ответить", окошко для сообщения есть, опции сообщения, иконки есть, в прикрепления файлов нет и все тут. С чем это связано и как можно все восстановить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Панель "Прикрепление файлов" отображается, если нажимать кнопку Ответить в конце страницы, а не после сообщения, или при нажатии кнопки Изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элис Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Она у меня даже при нажатии в конце страницы не отображается. Может быть у меня какие-то настройки сбились? Изменено 29 Июля 2009 пользователем Элис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элис Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Так, выяснила следующее: в internet expiorer - у меня отражаться все отлично, а в других браузерах нет, т.е. действительно проблема в настройках, а как исправить - не знаю. Может быть кто-нибудь подскажет в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Каким браузером Вы пользуетесь? Сделайте принтскрин экрана, где нет панели прикрепления файлов, и пришлите на sk-bonsai@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти