kvikus Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Купил недавно мирт и никак не могу понять как можно его сформировать. Нужен совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvikus Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) ...вот ещё Изменено 18 Августа 2009 пользователем kvikus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvikus Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 ...и ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Основание навевает мысли о двойном стволе. Только более толстый ствол я рассмотреть не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Стиль двойной ствол в данном случае возможен только в случае формирования новых корней путем воздушной отводки - при этом стиле корни должны отходить непосредственно от основания двух стволов, а здесь, насколько видно по фото, основной ствол еще заглублен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvikus Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Откопал немного ствол,выглядит это так ... А более толстый ствол обрезан. Изменено 19 Августа 2009 пользователем kvikus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Ну, кажется, воздушную отводку здесь в любом случае делать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvikus Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 А скажите пожалуйста,можно ли изогнуть немного ствол с помощью струбцины. Толщина ствола 2см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 на самом деле - по фото ничего не понятно, все в ветвях. я бы не побоялся еще раз четко сфотографировать линии основных стволов/ветвей и тогда уже (обратив внимание на сбежистость) принял бы решение. мы вам поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvikus Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Думал не переживёт мирт перестановку с балкона в дом,но сейчас всё хорошо.Посыпал листвой и начал понемногу обрастать. Изменено 26 Октября 2009 пользователем kvikus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvikus Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Хотелось бы попробовать сделать что-то подобное Вот что хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvikus Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Что-то не могу справиться с сообщениями.Гнуть хочу здесь Это место прямое,сбежистости никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти