Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 2-3 сезона у меня росли в большом количестве палки из бургеров - несколько десятков. Наконец собрался их как-то использовать. Наиболее небаристые и толстые отпилил под пенек на разгон. Остальные палкообразные ссадил в рощи. Первую делал, стараясь добиться какого-то эффекта и более тщательно подбирая материал. Вот что получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Остальные составлял по остаточному принципу... Одно дело таскать, поливать и удобрять десятки горшков, а другое - несколько штук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Андрей, а можно увидеть пару обрезанных под пенек бургерианумов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Андрей, а можно увидеть пару обрезанных под пенек бургерианумов? Андрей, я их не фоткал. Пеньки - они и есть пеньки. Если не забуду, то сфоткаю на выходных. Кстати, я на прошлой и этой неделе дважды через Ярославль проезжал по пути на и с Соловков. В следующий раз надо заранее договориться и пересечься на коротке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Специально фотографировать - это конечно хлопотно. Меня интересует высота пенька приблизительная, в см. Если в следующий раз путь будет лежать через Ярославль - звони, буду рад. Обед с меня, ну или ужин, в зависимости от времени суток. Мобильный я оставлял на первой встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Высота пеньков разная, в зависимости от толщины ствола, а также имеющихся веток, которые можно использовать в качестве нового лидера - от 10 до 30 см приблизительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Андрей, рощи просто супер! Особенно первая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Роща сейчас.... Пока формируется без моего вмешательства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Очень красиво! А вы рощу пересаживали в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Нет, я же ее в прошлом году только сделал. До будущего года точно без пересадки обойдется. А может и дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти