sunlight Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Добрый день, уважаемые умельцы и ценители Попался в руки экземпляр лапчатки, какой сорт точно не знаю. Вдохновение появилось ,когда вспомнил темы деревьев из саванн Африки - расходящиеся завинчивающиеся стволики и крона "полосой". очень нравится изгиб левой ветви... а корни не очень-то уродились...Подскажите, что можно сделать с этим маленьким деревцем-кустиком? Каким Вы его видите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 На фото не очень понятно, принадлежит ли тонкая ветка более толстой, к которой она привязана. Если да, то я бы толстую удалила, потому что она по толщине сопоставима с толщиной основания. А уже с оставшимися ветками формировала понравившийся Вам образ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Сергеевич Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 на фото плохо видно, мне показалось что там ветвление на три толстые ветки, если их оставить в таком виде, получите обратную сбежистость - недопустимо для бонсай. Необходимо определиться с будущим стволом.. остальное под нож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти