Юра Блаженкин Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Начальное формирование бугенвиллии было на встрече клуба.http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=8690 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Бугенвиллия неохотно даёт новые побеги внутри ствола, и я удалил полукаскадную ветку. Выберу подходящий побег и начну рост хорошего ствола заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Обрезал бугенвиллию, сильно смущал длинный, прямой ствол. Начну формирование заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 О как! Надеюсь, поставил укореняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Тоненькие да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 И толстенький надо было.Вот фото неожиданно укоренившейся ветки, отрезанной с твоей бугенвилии на мастер-классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Отлично, очень мне нравится бугенвиллия. И растёт быстро, и лист небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Вот фото неожиданно укоренившейся ветки, отрезанной с твоей бугенвилии на мастер-классе.Неплохо так... Изначально под пакетом укоренялась или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Изначально под пакетом укоренялась или как?Да, в тепличке, но безо всякого внимания с моей стороны, поскольку считал, что это "дохлый номер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) 'Юра Блаженкин' ну теперь её можно и не только каскадом делать , а чем угодно. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем григорий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Хочу сделать, как и была, маленьким полукаскадом, но с более проработанными ярусами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Немного не в тему - фото цветущей бугенвиллеи, Юра сказал, что и сам посмотрел бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Здорово. Моя тоже в этом году цвела. Жара на нее подействовала положительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти