013 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 как вам моя березка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWAS Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 как вам моя березка? Ваша берёзка может оказаться вполне перспективной, особенно, если Вы уделите достаточное внимание сбежистости ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 как вам моя березка? Откровенно говоря никак, больше похожа на морковку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
013 Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu100 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 теперь уже интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Какие-то у нее листья совсем не березовые... может это конечно так кажется на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Какие-то у нее листья совсем не березовые... может это конечно так кажется на фото Очень даже березовые. От пеньков именно такие и отрастают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
013 Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 великоваты конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аммонит Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Привет!!!!! Березка интересная) УРА я нашел человека из костромы) Не получаеться в личьку только писать почему то. Дмитрий, можете воспользоваться службой личных сообщений, она становится доступной после первого опубликованного сообщения на форуме. Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
013 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 дальнейшую судьбу березки можете проследить у АММОНИТА , на прошлой неделе подареной ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти