ines Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Купила удобрение с преобладанием калия, чтобы подготовить растения к осени:Берегинявысококонцентрированное жидкое комплексноеудобрениеN - 6P2O5 - 4K - 8и ещё комплекс микроэлементовсрок годности 5 лет, до 2011г.Смутил резкий запах аммиака.Пользовался ли кто-нибудь? Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Мне кажется многовато азота по соотношению с другими.Я предпочитаю Эффект-осень или выбираю удобрения для суккулентов, где небольшое содержание азота, а калия и фосфора заведомо больше, чем азота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Я тоже купила удобрение с резким аммиачным запахом. Мне посоветовали перелить его на время в широкую емкость, чтоб аммиак выветрился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Спасибо за советы: попробую использовать оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти