Николай Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Завтра по Первому каналу в Других новостях в 14-00 будет репортаж о бонсай и Андрее в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Николай, спасибо за наводку.Сюжет оказался очень хорошим, приятно было видеть Андрея и Юру )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kareglazaya Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Да, мне тоже очень понравился сюжет. Замечательные деревья! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Да, приятно посмотреть, отличный материал! Вот в рамках Клуба надо планировать в т.ч. продвижение подобный материалов, в т.ч. в печатных СМИ, в т.ч. в регионах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) А вот сам я, к сожалению, посмотреть не смог. Не, вру, только сейчас посмотрел онлайн и для таких же опаздунов как я, даю ссылочку. http://www.1tv.ru/news/other/151300 Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Николай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Маловато будет ЗЫ: Впервые за несколько дней включил телевизор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Я тоже с удовольствием посмотрела. Приятно, что репортаж получился адекватным и дающим правильное представление о бонсай. А то, порой, такого можно наслушаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 2 минуты и 46 секунд эфира, поздравляю!!! Тем более на первом канале, на всю Россию пошло, и главное текст закадровый очень правильный и адекватный, видимо Андрей писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Действительно отличный сюжет по качеству исполнения. Андрей, Юрий - молодцы! Ранее говоря о популяризации бонсай, я имел в виду именно подобные вещи. Вот интересно - тот факт, что несколько миллионов человек вдруг увидели, что бонсай можно успешно содержать на широте Москвы, увеличит количество запросов "бонсай" в интернет-поисковиках и количество посещений на наш форум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Вот интересно - тот факт, что несколько миллионов человек вдруг увидели, что бонсай можно успешно содержать на широте Москвы, увеличит количество запросов "бонсай" в интернет-поисковиках и количество посещений на наш форум?Сомневаюсь, что в ближайшие лет 5-7, что-нибудь кардинально измениться в России, людей которые узнают о бонсай, станет конечно же больше, но в основной своей массе, это будут люди с единственным деревцем из Голландии, купленным или полученным в подарок и после практически закономерно смерти этого пенька, в этом человеке и наверняка "умрет" бонсаист. А количество людей которые будут заниматься этим серьезно, если и будет расти, то совершенно не заметно.Подобные репортажи показывали по телевидению неоднократно и раньше, где-то в первой половине 90-х, я таким образом сам узнал о существовании бонсай и эта идея надолго мне запала в память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Я говорил не о количестве новых приверженцев, а об элементарном интересе, любопытстве людей. В любом случае интересно было бы знать как сюжет аукнулся аудитории первого канала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ну если использовать такую постановку вопроса, то думаю, что для подавляющего большинства аудитории Первого Канала, больший интерес вызвали ролики про живые изгороди и прививку плодовых. Бонсай это не предмет первой необходимости, людям важней повышать урожайность помидоров и огурцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 для таких же опаздунов как я, даю ссылочкуБольшое спасибо за ссылочку. Получил удовольствие, одно дело читать строчки написанные Андреем и Юрой, а другое услишать и увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Да, получилось хуже, чем я ожидал, но лучше, чем могло бы быть. Я потратил на них 3 часа, ввел их в тему. Они сняли у меня не меньше получаса видеоматериала, включая блиц-интервью. Из этого осталось меньше 2 минут, выпали или растворились почти все основные мысли, которые я хотел донести. Но благодаря вводной и интервью текст за кадром получился более-менее адекватным. К сожалению, не удалось отговорить их включать репортаж о так называемом садовом бонсай. Я очень люблю питомник в Осеево, они лучшие из всего, что я видел, но импортный садовый бонсай просто ужасен с эстетической точки зрения. А уж интервью совкового дедушки из Тимира было уже совсем не в тему. Но таковы СМИ... Лучше так, чем ничего. НАДО реально подумать об организации медийных событий, которые могли бы более регулярно привлекать телевидение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Я потратил на них 3 часа, ввел их в тему. Они сняли у меня не меньше получаса видеоматериала.... Из этого осталось меньше 2 минут, выпали или растворились почти все основные мысли У меня была подобная история с телевизионщиками, году в 2003, ко мне тоже приезжали снимать, только с третьего канала и на тему озеленение балконов в Москве(точнее его отсутствия). Самое смешное что пока они до меня ехали(недели 2-2,5) случились заморозки и на балконе всё загнулось, пришлось тащить на балкон кофейное дерево и сделать на столе в кухне маленькую выставку из всего чего у меня есть из комнатных растений. Снимали долго и много(часа 2-3), вышло 2-3 интервью, в результате в эфир вышло только несколько моих фраз и видов моих подоконников, но основню мою мысль они всё-таки донесли, что это не так дорого и довольно просто. Андрей вопрос: а как они на вас вышли или Вы на них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Телевидению нужно было шоу. Яблоки , цветочки и остальное. Деревья мало, чем интересовали. Спасибо новостям за маленькое пояснение Андрея о искусстве бонсай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Снимали долго и много(часа 2-3), вышло 2-3 интервью, в результате в эфир вышло только несколько моих фраз и видов моих подоконников, но основню мою мысль они всё-таки донесли, что это не так дорого и довольно просто.Другое дело провинциальное ТВ. Мои сюжеты крутили пол года, ничего не резали, больше нечего было показывать, истории о буднях шахтерев приелись. Но выхлопа с этого было ноль. Ненашлось месного "повернутого". Так и остаюсь в одиночестве . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Другое дело провинциальное ТВ. Мои сюжеты крутили пол года, ничего не резали, А они случайно в инете не лежат? Любопытно было бы глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) А они случайно в инете не лежат? Любопытно было бы глянуть.Тебе чисто поржат? На мое счастье наша телепомпания ограничивается в Инете только саморекламой. Сюжеты не выставляет. Мне бы было очень стыдно перед столь уважаемой публикой. Как говориться "это Тутонхамон, а там он Хаим" Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Тебе чисто поржат? Да неее, мне чисто посмотреть Типа полюбопытствовать Одно дело смотреть все эти японо-европейские фото-видео, любопытно конечно, но как-то нереально и далеко. Другое дело - когда свои показывают. Это как-то ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Я потратил на них 3 часа, ввел их в тему.Вот на эти бы три часа посмотреть...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Андрей вопрос: а как они на вас вышли или Вы на них? Как я понимаю, они вышли на форум и на Сергея Кондратенко, а уж он вывел их на меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Вот на эти бы три часа посмотреть......Михаил, я сначала хотел выцыганить у них весь отснятый рабочий материал, но когда увидел качество съемки, передумал. Снимать надо в пасмурный день.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 А меня сегодня на работе поподробней поинтересовались что такое бонсай, я еше удивился с чего бы это, теперь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти