Гость Motilek Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Доброго дня! У меня Кармона живет уже более полугода.Первый месяц опадала, сказали,что это нормально, привыкает к новым условиям. Теперь осталось несколько голых веточек, листики на них новые не растут. 1. Что делать?2. Они так и остануться голыми?3. Надо ли что-то предпринимать или так и оставить? 4. Какой стиль можно сотворить из моей кармоны?5. Мне нравятся деревца с изогнутыми стволами. Возможно ли такое сделать из моего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu100 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ствол гнуть по моему уже поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 День, добрый.1.Пересадите, а лучше перевалите в больший контейнер и норм субстрат.2. Ветки возможно живы, добавьте света.3. 4. 5. И ждите активного роста, когда это произойдет можно будет думать дальше.. p.s. Норм полив, не заливайте и вовремя поливайте, чтоб не пересыхала...Желательно опрыскивать утром и вечером.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти