Теоретик Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Уважаемые знатоки! У меня появился этот чудо-фикус. После магазина пересадила, обработала корневиной, избавилась от вредителеЙ. Пустил много новых почек, быстро увеличиваются листья. Что делать дальше ума не приложу. Что вообще с ним можно сделать, чтобы он как-то начал походиь на бонсаи? Не знаю с чего начать. Помогите! DSC00845.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Через Поиск можно найти аналогичные растения тут и тут. p.s. Не очень уважительно выкладывать фото в перевернутом виде . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теоретик Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Спасибо за замечание, недоглядела. Изучила ссылки - общее мнение для бонсай не подходит, но можно экспериментировать. Тогда у меня есть вопрос, а можно ли обрезать один из трех "стволов" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ...можно ли обрезать один из трех "стволов" ?Можно, этот фикус быстро оклемается, возможно, с потерей листьев, но потом нарастет. Но зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти