ништяк Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 както прикупил убитые бирючины с прошлого года кое что отросло что-то подсохло обрезать не стал а сделал сухим деревом выкладываю чтобы услышать ваше резюме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Мне нравится.Маленькую, имхо, надо еще долго разгонять, набирать и толщину ствола (хотябы до толщины джина, а лучше больше) и высоту.А большую хотелось бы поподробнее рассмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 маленький это результат одного года ,так что у него все впереди,а побольше это результат пересадки ,когда с магазина принес немного оживил и решил пересадить ,вот верхушке видно больше всех и досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А сорняки для коровы оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Genn ты знаеш очень интересный сорняк ,такая стелющаяся с крупными листьями форма что рука не поднялась убрать, достаточно гормонично закрывает землю и одновременно земля дышит ,потому что нету сплошного покрова ,завтра сфоткаю покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 ...очень интересный сорняк ,такая стелющаяся с крупными листьями форма...была у меня такая, выдрал, она всю землю в горшке своими корнями освоила, ничего не дереву не оставила, о как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 об этом я что-то не думал,завта посмотрю если что почищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 да еще хотел спросить Jur ты у нас получше в форуме орентируешся ,я хотел отбелить сухостой но в поисковике что-то не нашол отбеливание ,подскажи где ,я помню читал ,а найти не могу ,не гашоную известь нашол а что еще надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 ...в поисковике что-то не нашол отбеливание...искать было лучше по слову "известь"вот три темы:Чем отбелить древесинуМертвая древесинаОбработка сяри и джинов На западе (и Востоке) для этого применяют специальный раствор Lime sulphur, что и переводят как "сернистая известь".Где рецепт был на форуме, не помню и не нашел.У меня есть вот такой, в своё время переведенный отсюда:К полтора пинтам воды (0.8 литров) добавляют две унции (57 граммов) гидратированной садовой извести и доводят медленно до кипения, перемешивая.Добавляйте понемногу три унции (85 граммов) серы, постоянно помешивая раствор при небольшом кипении.Через некоторое время сера исчезнет, и жидкость приобретет желтовато-коричневый цвет.Извести нужно больше времени, чтобы раствориться, часто остается остаток. Когда видите, что растворяться больше нечему, остудить, профильтровать жидкость и разлить в помеченные бутылки.Пока идет процесс приготовления, некоторый серный запах неизбежен. Также я обнаружил, что добавление капли моющего средства помогает растворению серы. Приготовление раствора занимает около 45 минут.Сам не варил, не пользовался, советов дать не могу.Знаю, что наносится только на мертвую древесину, а при варке запах стоит невообразимый - не стоит варить в домашних условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) А че с правой веткой(1 фото) делать будите? не по стилю она. Изменено 16 Октября 2009 пользователем snake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 спасибо Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 пока ничего не делаю так стригу понемногу ,чтобы не заростали а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 природно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти