beomaster Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Пора уточнить, будет ли встреча, во-первых. Далее, на прошлой сходке была тема, что кто-то мог бы заняться видеоматериалами. Я готов привезти ноут и свое хранилище, чтобы слить оригиналы записей. Прошу откликнуться того, кто хотел заниматься и привезти носитель гигов на 200-300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) Встреча будет, какая тема и всё остальное Андрей напишет позже. Изменено 28 Октября 2009 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Занаятся готов был я, но носителей у меня нет. А тема, вроде как я везу с собой 2 можжевельника "казацких" садовых.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость brood Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Могу я попробовать с видео... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 И я два можжевельника с недавних весенних раскопок привезу. И 2-3 садовых, будет из чего выбрать. Вместе хорошо пораздумывать о их будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Единственное я не успею инструмент с дачи забрать, а проволку возьму что есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Я инструмент и проволоку возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ, 31 ОКТЯБРЯ в 12.00 по адресу ул. Прянишникова, д. 19а, учебный центр "Академия"на всякий случай - тел. центра 8 985 787 4445от ст.м. Петровско-Разумовская - ок 2 км. Тема встречи - Можжевельники карта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) а туда реально на машине подьехать на территорию??? а то у мня можжевельники по весу ну минимум 10кг каждый... Изменено 29 Октября 2009 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Игорь, я не в курсе, попробуй позвонить по указанному телефону, объяснить ситуацию и спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikson Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 сколько стоит вход на встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 а туда реально на машине подьехать на территорию??? а то у мня можжевельники по весу ну минимум 10кг каждый... Около центра, у шлагбаума сказать, что Вы едите в учебный центр "Академия". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 сколько стоит вход на встречу?На первое занятие можно прийти без оплаты, в качестве ознакомления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Упс, и сколько там идти по времени? А может кто составит компанию иногородней девушке? Давайте встретимся в 11 у метро и пойдем вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Упс, и сколько там идти по времени? А может кто составит компанию иногородней девушке? Давайте встретимся в 11 у метро и пойдем вместе?Приветствую.Могу подобрать на машине всех желающих, в кол-ве 3-х человек, если что, давайте договариваться, я доступен по тел. 8 916 206 63 92 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 прошу прощения, что не помог по окончании встречи - нужно было срочно домой спасибо за встречу, как всегда очень показательно и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 60 фото со встречи 31 октября 2009г. можно увидеть тут:http://foto.mail.ru/bk/nikniklson/250/?page=1 С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти