beomaster Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Саш, уже руки устали писать. Если раздел статей не помог- ссылка на обучающее видео, если остались вопросы- адрес группы в скайпе и примерное время сессии. Как праздники, так миксы толпами, и одно и то же. Надо кино сделать, называется "Бонсай-микс". Приезжай поснимаем, материал я достану и есть где место организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Здравствуйте, я тоже "за" один, но мощный, поучительный, "теплый" сайт единомышленников, каковым, на мой взгляд, является это место и , как мне кажется, "залетные" вопросы типа "помогите, мы его теряем" его несколько засоряют, если не имеют развития, т.е. не описывают то, что лучше помогло, чем пользовались, что в конечном итоге может принести пользу остальным участникам, некоторые даже спасибо не говорят, а то и высказывают обиды и недовольства по поводу отношения к ним как к новичкам. Я не считаю бонсаистом человека заинтересовавшегося бонсай случайно и лишь из-за того, что ему его подарили и он не знает что с ним делать и ему хочется просто поболтать. К примеру я около месяца заходила сюда в качестве гостя для того, чтобы все прочитать, переварить и систематизировать "из каши в представления", а зарегистрировавшись продолжаю перечитывать все имеющиеся темы, чтобы не повторяться. Тут очень много полезного подтвержденного опытом материала. Вопрос едва возникает, а ответ тут, у Вас, уже есть, готовый, кем-то написанный специально для таких как я. И пока идет накопление пасивной информации я не пишу, не засоряю эфир. Я перечитывала другие сайты о бонсай, но там и в помине нет ни такой атмосферы, ни такого знания и опыта, сплошная перепечатка. Но чем радует появление Киевского сайта, так это тем, что теперь я смогу узнать, где можно купить к примеру ту же акадаму, плошки, поскольку заходя в цветочный магазин и говоря эти волшебные слова, я натыкаюсь на "понимающие" взгляды продавцов типа " интернету, девонька начиталиси и хочуть зарисоваться ", да и у Вас все встречи, мастер-классы проводятся, а тут - тишина, хотелось бы начать поактивней внедряться в обучение. Простите, если меня занесло не по теме, но я просто не знаю в какую тему это вставить - элементарную искреннюю благодарность за работу и организацию сайта, информацию и терпение. Спасибо Вам! Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Natalia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beresta Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Но чем радует появление Киевского сайта Я не совсем поняла, вы этот форум называете Киевским ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Киев- мать городов русских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Нет, конечно. Про этот форум я написала, что мне нравится качество, плотность информации + множество личного опыта знающих людей и если я буду просить совет\ помощь, то буду писать именно сюда. Киевским же я назвала " Национальный украинский.." ( может я и ошиблась на счет Киевского), но тем не менее, именно там можно получить ответ на конкретный вопрос " где купить акадаму/цеолит в Киеве" или просмотреть в каком месте будет происходить выставка ( а если повезет, то и семинар) бонсай. Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Natalia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Забытый Связной Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 На украинском форуме люди отзывчивее и добрее. sic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти