Гость Печенюшка Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Здравствуйте форумчане!Недавно мне подарили кармону, по уходу и формированию прочитала уже много на этом форуме, но так как деревца все разные, для своего я не нашла подходящего варианта, да и боязно как-то вдруг чего лишенее отрежу. Подскажите пожалуйста как лучше кармонку сформировать. Изменено 8 Ноября 2009 пользователем Печенюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Подскажите пожалуйста как лучше кармонку сформировать.Лысая она что-то у Вас. Надо бы для начала обеспечить ей приемлемые условия для жизни...а то формировать будет нечего.Почитайте об этом на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Печенюшка Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста как лучше кармонку сформировать.Лысая она что-то у Вас. Надо бы для начала обеспечить ей приемлемые условия для жизни...а то формировать будет нечего.Почитайте об этом на форуме.Каюсь, лысая- потому что пересушила, она все листья сбросила, сейчас потихоньку восстанавливается, оклемается маленько я ее в горшок по-больше перевалю, а вот как сформировать не знаю Изменено 8 Ноября 2009 пользователем Печенюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти