Настасья Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Здравствуйте! Сегодня приобрела мирт! Это первое мое растение в доме ! Подскажите пожалуйсто доступно для чайничка какой мне ему купить грунт и когда лучше пересадить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Не поленитесь, прочитайте здесь:http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showforum=19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Опубликовано 21 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Я все прочитала! Но смешывать самой грунт у меня нет возможности! Подскажите пожалуста какой грунт готовый купить можно в магазине для миртика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Для бонсай готовые грунты не применяют. Как правильно задать вопрос:Собираясь задать вопрос, пожалуйста, учитывайте профильную тематику нашего Форума. Довольно часто ответы на вопросы общего успешного растениеводства можно найти в обсуждениях на многочисленных форумах, посвященных комнатному цветоводству и садоводству. Имеется в виду круг вопросов по борьбе с вредителями, применения химических препаратов, состава готовых удобрительных смесей и т.д. В силу массовости участников на этих ресурсах (да и самих подобных форумов десятки) Вы всегда можете найти подробный ответ на данный спектр вопросов общего плана. P.S. А вопрос "Где купить?", простите, просто странный - мы же не знаем, где Вы живете, что такое КАВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти