Настасья Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Здравствуйте! Помогите пожалусто чайнику! Купила неделю назад - мирт! В целом он выглядет не плохо - зелененький бодренький! А сегодня заметила, что ствол у основание белый! Подскажите что это может быть, и как помочь питомцу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikson Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 покажите нам фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Опубликовано 21 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 То ли фотографировать не умею, то ли это просто сфотографировать невозможно! Но посмотрите что получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Опубликовано 21 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Может так понятней! И вообще возможно я зря паникую и так и должно быть? Или есть на что то подозрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 По этим фото ничего разглядеть невозможно.М.б. это просто налет солей.Но судя даже по этим нечетким фото, мирт сидит в обычном горшке и к бонсай отношения не имеет, соответственно, Вы найдете массу материалов о выращивании мирта на форумах, посвященных комнатным цветам. Публикуйте, пожалуйста, качественные (резкие) фото, без излишнего фона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Опубликовано 21 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Да я это сама понимаю что фотографии так себе! Но лучше снять не могу! Уже все настройки на фотоаппарате сбила тольку ноль! Не знаю что делать! Попробую может на словах объяснить! У основания стволика участок приблизительно 1 см белый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Попробуйте аккуратно почистить стволик зубной щеткой и поливайте хорошо отстоянной водой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти