Юра Блаженкин Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Может, кто-то видел в продаже этот набор удобрений в России.http://dobriva.org.ua/index.php?name=News&...ticle&sid=9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Юра, я покупал года 3 назад, посмотри на этом сайтеhttp://www.vivaline.ru/index.php?name=Page...=page&pid=6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Спасибо, буду звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Фирма оптовая, от 5 тысяч рублей. Может скинуться вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 А они, что, не говорят, где в рознице есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Да, я даже не спрашивал. Всего 5 тысяч на всех, мне 3 мешочка по кг уже 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Хорошо, записываемся Абуракасу-лиственное (1кг) - 1Кейфун-цветочное (1 кг) - 1 итого: 630 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Органические гранулы Кейфун-цветочное -1 уп. Органические гранулы Абуракасу-лиственное - 2 уп. Итог 945 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Я присоединяюсь, как у Саши. А кто съездит? У меня с работой напряженка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 А у меня машины нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Я готов съездить, если наберём нужную сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Абуракасу-лиственное (1кг) - 1Кейфун-цветочное (1 кг) - 1 итого: 630 р. готов присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Куликов Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Юра, можешь и на меня рассчитывать: Абуракасу-лиственное (1кг) - 1Кейфун-цветочное (1 кг) - 1 Стандартный набор - 630 руб. - компенсирую. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eesku Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Дороговато в этой оптовой фирме У нас в розницу дешевле бывает, даже на дачу для клубники покупали Хорошая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Дороговато в этой оптовой фирме У нас в розницу дешевле бывает, даже на дачу для клубники покупали Хорошая штука.Хорошо живёте , я 5 лет назад покупал стержни для лиственных за 65 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 присоединюсь... стандартный набор - абуракасу и кейфун по 1 кг. ;о) могу помочь с машиной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Сумму набрали, теперь надо добить количество до коробки(10). Сказали фирма оптовая, вскрывать не будут. Пока для лиственных 9, цветущих 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Григорий, по 1 кг абуракасу и кейфун.Для лиственных набрали 10, цветущие 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Давай я еще для цветочных одно возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Я бы взял по 1 кг абуракасу и кейфун.но я так понимаю что кейфуна набрали до коробки , просто цветущих у меня нет , так до кучи взял бы.Если лиственного уже нельзя заказать то только цветущее брать не буду ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Я могу отдать одну для лиственных, а себе взять ещё одну для цветущих. Надо посчитать получается у нас 2 коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 вроде две коробки и получается..... кому когда деньги?кто поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Подвожу итоги.1. Блаженкин 1-12. Jur 1-13. Gar 2листв-14. Паша 1-2цветущ5. Klop 1-16. Всеволод Германович 1-17. Alex S 1-18. Гриша 1-19. Inquizitor 1-1Вроде набрали, если я чего не перепутал. Если всё в силе поеду закупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Юра, спасибо тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Юра, спасибо тебе Спасибо, Юра.Куда , когда денюшку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Юра, все в силе, а кстати, где у них склад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 в силе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 г. Москва, Тимирязевская ул., д. 42, оф. 117 Проезд:м.Дмитровская, далее тр. № 27 до остановки Институт Биотехнологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Я завтра постараюсь купить, если не получится, тогда на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 То есть склад прямо там, где офис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти