Юра Блаженкин Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 присоединюсь...стандартный набор - абуракасу и кейфун по 1 кг. ;о)могу помочь с машиной...Алексей, а Вы рядом с этим адресом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 То есть склад прямо там, где офис?Про склад на сайте информации нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Нет, не рядом, но без проблем могу съездить... в понедельник - вторник.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Надо собраться в одном месте, около метро, и передать Вам деньги. Если всем удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 без проблем... метро Баррикадная или Краснопресненская (будни)выходные - Беляево... ну или где договоримся.....м. 9163526679 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я ток в будни смогу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Абуракасу-лиственное закончилось, будет только в следующем году.Кейфун-цветочное будем брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 я бы взял, 2 мешка как и хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 а я - 1, как и хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 1 беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 1 возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Куликов Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 +2 Я так понимаю, надо все равно 2 коробки брать, чтобы лимит выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Может, не все видели, ещё на вторую наберём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Ну как, есть еще интересующиеся? а то пока будем собираться - и это удобрение кончится... ;о)) надо ехать и покупать.... может увеличим количество пакетов каждому, кому нужно, и добъем до двух коробок??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 возьму 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Какие планы? будем брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Нигде не могу найти эти удобрения.Может, кто-нибудь знает где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти