Королева Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Очень хорошая тема, конечно прослеживается некий сарказм, ну или юмор, кто как воспринимает. На самом деле, действительно все правильно, я рада что мне не ответили развернуто на мои вопросы, а послали почитать. Если бы я не почитала статьи и отдельные темы, уже купила бы бонсай, который на самом деле и не бонсай и не факт, что так доскональна стала читать, про условия содержания и все остальное. А тему действительно можно было бы переименовать и поместить в раздел стати для новичков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Я думаю эта тема создана для того чтобы немного "оттянуться" на ком либо, а то иначе совсем скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Если вам нравятся собаки - ваше право иметь какую угодно и считать ее лучшей на свете, но не ваша любовь, а соответствие стандарту делает ее овчаркой или пуделем. Странно было бы, если бы на выставке собак вы стали бы отстаивать право иметь свое личное мнение на стандарт породы =)К счастью или к сожалению, но это не совсем так. Я имею некоторое отношение к собаководству, поэтому утверждаю, что стандарты меняются. Например пудель с белыми отметинами еще несколько лет назад браковался немедленно, а сейчас появилось понятие Арлекин. Думаю, что и в других областях человеческой деятельности должны происходить подобные изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Обсуждение вопросов фикуса ретуза как бонсай выделено в отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Ладно... Ладно... Давайте не будем начинать... )) Просто Праздники, настроение "игривое" ) хотелось просто пообщаться )) А вы и тут "кизяк" нашли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримон Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если пишу не туда, уж извините новенького. Только недавно в своей жизни серьезно обратил внимание на такое хобби, как бонсай. Решил зарегистрироваться на форуме, чтобы больше узнать о предмете своего интереса,надеюсь набраться опыта и знаний на вашем форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Матвиенко Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 Прочитал тему аж чрез 9 месяцев после первого посещения форума, за что обижен на админов в лице Кондратенко.Вы не сделали то, что сами назвали нужным - не повесили тему в самое видное место (например, автоперенаправление при входе).Первый пост очень важен! Однако я согласен с постом №13 Павла. Адекватный отличит прямоту и строгость от издевательской насмешки.Если высказывание не по принципиальной теме (а тогда это флуд, спам и т.д.), то можно и приукрасить, чтобы не обидеть.Иначе, у новичка, прочитавшего лесть, что с его прутиком или пеньком всё круто и сам он гений, возникает 2 мысли:1) Побыстрее выкопать и выкупить все в округе для продолжения издевательства в стиле безвкусицы.2) Что за нубский форум, если новичка считают гением! Хотя, с другой стороны главное, чтобы бонсай и всё что с ним связано нравились владельцу... Даже, если он решит стабилизировать прутик (как сейчас модно стабилизировать мох на столах в офисах). Ай да молодец Djin ! Как он сделал старожил ! Видимо со временем многие прозрели, что ключевым словом в его посте № 18 есть "Строгих правил".Бонсай - искусство, философия, но не ремесло. Надеюсь, что этот форум не превратится в коммерческую площадку, как почти все остальные ! Кстати , супермодератор Jur , вот вы действительно обидчив, т.к. и в этой и в других темах позволяете неоправданно язвительные ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr78 Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Всем доброе время суток! Спасибо за тему про новичков, так как я им являюсь. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти