Inquizitor Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Приветствую всех. Хотелось бы услышать мнение, имеет ли смысл ставить отводку на легуструм(бирючину) в это время года?Условия тепличные, темпиратура в боксе 22 градуса , влажность 55-70% , подсветка 12 часов. С уважением, Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 С агротехнической точки зрения - имеет смысл, а с других точек зрения - не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Меня как раз и интересовал чисто агротехнический аспект данной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей С Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Думаю, что стоит. Особенно, если руки чешутся или грозят какие-то неприятности маточному растению.Воздушная отводка на этом кизильнике была заложена в первых числах ноября. Через неделю Новый год. Как видим, дела идут. http://img684.imageshack.us/img684/9902/catxe.gif упс. Прийдется учиться превьюшки вставлять Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Сергей С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 упс. Прийдется учиться превьюшки вставлятьСергей, не надо учиться: когда фото расположено на форуме, он сам превьюшку делает, когда на стороннем сайте - превью необязателен. Лучше располагать фото на форуме, на сторонних сайтах со временем исчезают, а здесь - остается.С возвращением!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти