Kutuzov S.A. Опубликовано 3 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Летом 1995 года отец начал стройку. Строили гараж из кирпича. Я смотрел, как каменщики выкладывают стены и мне захотелось тоже попробовать. Было мне тогда 10 лет . Понятное дело к кирпичам не подпустили, но вот цементом разрешили пользоваться. Недолго думая я начал строительство... Тюрьмы для мышей! Выбрал место, выкопал ямку небольшую, залил раствором, фундамент так сказать заложил. Всё было предусмотрено. Пол бетонный, чтобы не прогрызли; окошки с решетками из медной проволоки. Строителный материал собирал на обочине дороги - разные камушки. Получилась вот такая башня с пристройкой. В башне имеется лестница до самого верха, четырехуровневая... Вобщем всё для комфорта будущих поселенцев, т.е. заключенных. Тюрьма была построена, теперь оставалось найти жильцов. Нашлись они быстро. В первую же ночь в мышеловку недалеко от дома попалась мышка. Она была поселена в башню. Затем попалась еще одна, и на этом я закончил. Мышки жили в башне, я их кормил. Носились по лестнице вверх вниз Через недели две обе мыши удрали. Одна из решеток на окошке отвалилась под натиском грызунов. Больше башня не видела в своих стенах грызунов. И вот так она выглядит сейчас. Обросла мхом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Viktor Опубликовано 3 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 очень даже симпатично и то что вашу детскую постройку сохранили-просто замечательно,но в свете последних событий на ум приходит почему-то кавказ и саакашвили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 3 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) Не прочитав в начале описание строительства , смотря на первую фотографию , можно подумать ,что все настоящее . Вы вполне можете заняться строительством миниатюр , а бонсай придадут им естественныйвид . В Израиле есть парк миниатюр , который называется Mini-Israel .Вот несколько фотографий : Бахайские сады в Хайфе Изменено 3 Октября 2006 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 3 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Одна из улиц Тель Авива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 3 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 И конечно "Стена плача" , хотя зелени там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) А после того, как я впервые побывал в Великом Новгороде (тоже лет 10 было мне) я занялся изготовлением макетов рубленых домиков. Всё было в них понастоящему. И мебель внитри. Все сделано по правилам, книги штудировал по строительству. К сожалению нет нормальных фотографий. Есть только одна, и то на ней я фотографировал морскую свинку свою Домиков не осталось, все раздал... А тюрьма мышинная напоминает о детстве. Viktor. Да уж... Саакашвили самое то " такую башенку, только решетки укрепить Правда под Питером ему делать нечего Genn. Очень красивые и качественные миниатюры! Спасибо! Изменено 3 Октября 2006 пользователем Kutuzov S.A. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 4 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Супер - Вы прирожденный строитель миниатюр! В жизни детские увлечения пригодились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Все увлечения пригодятся, относительно конечно Конечно пригодились! Вот сейчас допустим делаю ремонт в родительском доме! А вообще я мастер краснодеревщик во втором поколении! Потому с детства и занимался такими вещами. Глядя на отца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зурайда Опубликовано 10 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Настоящий зиндан, а какой он высоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти