Гость Геннадий 1321 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Я с Минска .Только хочу начать заниматся выращиванием бонсай.Подскажите с кем можно посоветоватся в Минске.С чего начать?У нас ,в отличии от России нет токого приволье в инет магазинах по бонсай(я уже молчу про обычные)Очень надеюсь на ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геннадий 1321 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 да чтало 52 человека и хоть ктонибудь чтонибудь ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Иногда вопрос остается безответным. Возможно потому, что никто не знает на него ответа.Или потому, что ни один форумчанин из Минска не заходил на форум со времени появления этого вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuks Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Из минска пользователь PA. Я из Полоцка. Еще из Витебска есть кто-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воиведъ Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Еще из Витебска есть кто-то.Эт я.....да.... нас мало, но мы в тельняшках С чего начать? Читай (очень много). Ямадорь (что потолще). Формируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость The End Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Геннадий, я из Минска. И тоже ищу, где что можно прикупить. Такое ощущение, что только можжевельник можно найти. А очень вот хочется клеников, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kolesa Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 я из Гродно и у нас ничего нет(с Польши только можно что-нибудь заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость label Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Я из Минска=) Но вот только сегодня начал читать про бонсай=) Очень хочется попробовать что аж шкварчит)...Я слышал что в магазине "мечта садовода" есть бонсай.Но там сам пока не был.Боюсь ехать))))Надо,теории начитаться.Хотя уже не могу сдерживаться. =)Во в Магазине цветов "Мечта ботаника" на КОльцова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость The End Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Нашел в районе Комаровки несколько точек с японскими кленами. Уже полтора месяца, как осваиваются на балконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость scarb Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Пока не научитесь создавать условия для зимовки, не советую начинать. Имею трагический опыт.Разве что фикусы неубиваемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4t0y Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Я не из Минска, но собираюсь к Вам примерно 24-25 июля, могу что-нибудь привезти из Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти