Гость Женя Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 объясните, пжл, дилетанту какой должен быть контейнер? мне продали кармону в обычной овальной глазированной бонсайнице с дыркой без поддона (не обратили на это сразу внимание) через которую теперь высыпается земля соответственно. такого поддона я нигде не видела в магазинах, в кот. была. в оби купила другую бонсайницу вообще без отверстия в дне, в которую мне посоветовали не пересаживать. вот теперь не пойму что делать с имеющимися в наличии тарами. проделать дырку в новой - так опять без поддона высыпаться все будет. на фото контейнеры многие без поддонов. как решают эту пробему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 ...проделать дырку в новой - так опять без поддона высыпаться все будет...На дно кладется сеточка, препятствующая выпадению дренажа через дренажные отверстия...А поддон, хоть какой-нибудь, всё равно нужен - вода-то должна сливаться после полива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти