Włodzimierz Pietraszko Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Добрый день. Я являюсь новым участником вашего форума. Простите ошибки но слабо я пишу по-русски. Na начало я хочу презентовать вам моего любимого можжевельника.Был июнь 1998 года именно тогда я выкопал в старом саду 25 летнего пложацего обычного можжевельника. Было то растение о больших габаритах и о многих тонких ветвях с зеленью на самых их концах. Я посадил его в рабочем контейнере, в котором провел два года. Через это время я старался отыскать соответствующую дорогу к предоставлению ему новой формы. Я отсек очень длинное и тонкое галезие, которых было разве с двадцать, я изменил совсем способ насаждения из горизонтального на вертикальный. Эта процедура предоставила ему очень динамический вид, который сразу напоминал мне с картиной цапли, стоячей над водой в ожидании на проплывающую рыбу. Весь процесс формирования я спер на оптическое сокращение очень длинных ветвей и выполнение вступительной их рамификацйи. Много времени я посветил на выполнение йинув, Ведь то они имели бы тем динамическим клювом "Цзапли", привлекающим внимание зрителя и элементом, который решает о характере всей композиции. Съемки представляют этапы формирования можжевельника а также изменение его вида от 2000 года до 2009.Очередные этапы сгущения короны дерева.http://www.bonsai.pl/grafika/publikacje/cz/cz1.jpg18 февраль 2000. http://www.bonsai.pl/grafika/publikacje/cz/cz2.jpg29 марта 2002 года http://www.bonsai.pl/grafika/publikacje/cz/cz3.jpgмай 2005 http://www.bonsai.pl/grafika/publikacje/cz/cz4.jpg9 апреля 2006. Революция - полное изменение лицевой стороны. http://www.bonsai.pl/grafika/publikacje/cz/cz8.jpg19 сентября 2008 Чешская Национальная Выставка Бонсаи Ухерске Храдисте. Цапля узискла номинацию к "Бонсаи года 2008" http://www.bonsai.pl/grafika/publikacje/cz/cz12.jpgТак выглядит ЦАПЛЯ по окончательной поправке короны и изменению цветочного горшка.Выполненная фотография 05.03.2009Обычный можжевельник - (juniperus communis) Происхождение -Польша Стил- БунйинГоршок - Klika & KuratkovaВиек - 36 летВысота - 90 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Великолепная работа, спасибо за Вашу тему и фотографии. Особенно нравится процесс с 2006 года, превращение интересного дерева в действительно художественное произведение. Надеюсь, Вы покажете нам еще много интересных работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Хорошая работа, особенно интересно наблюдать за событиями формирования дерева, происходящими из года в год. Рад был наблюдать за этим можжевельником, и остальными представленными экземплярами на выставке в Алитусе. Ну и конечно за работой Вашего коллектива. Рады видеть Вас на этом форуме, и ждём дальнейшего показа Ваших работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Отличная работа!!!На мой взгляд, цапля превратилась в молнию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Огромное спасибо за столь увлекательную, познавательную историю создания образа дерева! Соглашусь с Юрой, очень интересно наблюдать за изменениями из года в год! Будем рады еще увидеть Ваши работы. С Уважением,Сержантов Антон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Большое спасибо за интересные фото! А действительно,напоминает цаплю. С Уважением,Бессонов Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dicer Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Очень красивое дерево, что еще важнее - это еще и образ.Произведение искусства.Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Добрый день. Я являюсь новым участником вашего форума. Простите ошибки но слабо я пишу по-русски. Na начало я хочу презентовать вам моего любимого можжевельника.Был июнь 1998 года именно тогда я выкопал в старом саду 25 летнего пложацего обычного можжевельника. Было то растение о больших габаритах и о многих тонких ветвях с зеленью на самых их концах. Я посадил его в рабочем контейнере, в котором провел два года. Через это время я старался отыскать соответствующую дорогу к предоставлению ему новой формы. Я отсек очень длинное и тонкое галезие, которых было разве с двадцать, я изменил совсем способ насаждения из горизонтального на вертикальный. Эта процедура предоставила ему очень динамический вид, который сразу напоминал мне с картиной цапли, стоячей над водой в ожидании на проплывающую рыбу. Весь процесс формирования я спер на оптическое сокращение очень длинных ветвей и выполнение вступительной их рамификацйи. Много времени я посветил на выполнение йинув, Ведь то они имели бы тем динамическим клювом "Цзапли", привлекающим внимание зрителя и элементом, который решает о характере всей композиции. Съемки представляют этапы формирования можжевельника а также изменение его вида от 2000 года до 2009. Влодек, большое спасибо за пост и за прекрасные фотографии, демонстрирующие по-настоящему творческий процесс преображения исходного материала, как за счет постоянного формирования и переосмысления (изменение лица), так и поиска наиболее гармоничного контейнера для конкретного дерева. Больше всего понравилось сочетание динамичных кроны и джина! У Вас очень хороший русский. Если бы я так мог писать по-польски, то я бы гордился собой. Очень рады Вас видеть на нашем форуме! До новых встреч! Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Włodzimierz Pietraszko Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Большое спасибо за мнения. Я постараюсь что-то еще писать о моих деревьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти