Гость bohdan Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 У меня вчера внезапно засохли и обсыпались все листочки с Бонсайчика...Подарили мне его 24 12 2009 , рос нормально,- я даже его разок успел подстричь. Название его Zanthoxylum еще подсмотрел в Интернете продолжение(piperita). поливал каждЫе 2 дня распЫляя на листву, віросли маленькие пагонЫ я возле него (бонсайчика) сказал что нужно будет подрезать а через 2 дня.... Он что обиделся? Стоял он от батареи в 45 см, не на окне. Почва умереновлажная... ЧТО ДЕЛАТЬ????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Неплохо бы для начала ознакомиться с Правилами форума3.8. Название и содержание темы, состоящее из ОДНИХ ПРОПИСНЫХ БУКВ, может быть удалено без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bohdan Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Извените пожалуйста, но очень прошу: ПОМОГИТЕ мне спасти Бонсайчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 поливал каждЫе 2 дня распЫляя на листву,Подробнее расскажите о поливе, да и вообще о условиях содержания. Покажите качественное фото.Почитайте статьи http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=593 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Богдан, если Вы поливали его только путем опрыскивания листвы, то он у Вас просто засох.А вообще, Вам правильно советуют. В разделе форума "Статьи" есть несколько тем, посвященных мерам по выхаживанию нового растения в доме, пересадке и перевалке, экстренной пересадке. Пересказывать их здесь не имеет смысла. Читайте. Если чего-нибудь не поймете, спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bohdan Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Я нетолько обрызгивал листья, но и почву поливал, фото предоставлю. Спасибо что не остались в стороне , а помогаете советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти