Юра Блаженкин Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Приближается день нашей встречи, из-за праздников, наша встреча будет перенесена на 28 февраля. У кого созрел материал для формирования, просьба захватить с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Приближается день нашей встречи, из-за праздников, наша встреча будет перенесена на 28 февраля. У кого созрел материал для формирования, просьба захватить с собой.Как мне только сообщили, существуют некоторые сложности с помещением на 28 февраля, поскольку там в воскресенье по расписанию какой-то семинар на весь день. Мне для разговора с хозяевами помещения хотелось бы знать, если предложат перенести нашу встречу на ближайшую субботу, 20 февраля, это будет для многих абсолютно неприемлимо? Большая просьба сообщить мне сегодня-завтра всеми возможными способами: здесь на форуме, на мыло (dao-dzen@mail.ru, или на телефон/SMS - 8985-920-7786. Заранее спасибо, Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 20-го - могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Для меня это даже лучше. 27-28 все равно не смогла бы, а 20... шанс есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Скорее всего смогу. С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Немного не в тему, но мартовскую встречу не переносите с 27го, я уже билет на аэроплан купил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Немного не в тему, но мартовскую встречу не переносите с 27го, я уже билет на аэроплан купил!!!! Слава, речь идет о февральской встрече! С мартовской не должно быть никаких переносов (там праздников в конце месяца нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 да я понимаю, я же сказал "Не в тему" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Сильно постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4t0y Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 20-го даже лучше, приедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 20-го даже лучше, приедем. Хочу уточнить, что 20 число я предлагал в качестве возможной альтернативы. Это не значит, что встреча будет 20-го. Вполне может быть, что мы ее проведем 28-го, как сообщал первоначально Юра. Я сообщу, скорее всего, завтра, когда точно мы встречаемся в феврале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Внимание!!! Встреча, как и планировалась будет 28 ФЕВРАЛЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Увы, не смогу (. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Не забыли, что 28-го мы встречаемся? Я так и не видел, у кого есть какой-то материал для наших совместных экзерсисов? Что конкретно мы будем делать в это воскресенье? Думаю, стоит спросить, вообще кто-нибудь собирается прийти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Думаю, стоит спросить, вообще кто-нибудь собирается прийти? Или в отсутствие материала переносим нашу встречу на конец марта, когда мы будем торжественно встречать Славу Зуева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Андрей, привет. Может, если есть деньги у клуба, съездить в зеленую страну или куда-то типа того, взять пару растений на формирование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4t0y Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Есть большая кармонаhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/...70_DSC_9820.JPGhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/...78_DSC_9816.JPG Куплена только неделю назад, пока не пересажена и только сейчас начинает обрастать новыми листочками.Если хотите её "подравнять" =) буду искать способы её доставить. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем me4t0y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Куплена только неделю назад, пока не пересажена и только сейчас начинает обрастать новыми листочками.Если хотите её "подравнять" =) буду искать способы её доставить.Есть, с чем поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Если встреча состоится , могу привезти.Вяз ямадори, граб ямадори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Вязик, прикорневая поросль.http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...ost&id=7007http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...ost&id=7010http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...ost&id=7009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Алыча, ямадори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agudvin Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Предложение.А может провести теоретический курс по ямодри. Гуру в этом деле приносят слайдшоу - вот это он рос в природе, вот я его выкопал потому что, мне в нем понравилось вот это и это, а расчитываю что вот это здесь вырастет а это здесь, вот это отрезал потому что ну и так далее. Может это конечно и всем понятная и избитая тема, а у меня так много вопросов, оссобенно в предверии сезона. Всем понятно что ямодири это почти бонсай, но иногда видишь выкапанное метрами и не понимаешь, что их превлекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 И ещё один можжевельник, который начал формировать Гриша Таран.http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...+можжевельникаММожно попробовать, вставить ствол от другого можжевельника, чтобы получилось дерево, с хорошим основанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Предложение.А может провести теоретический курс по ямодри.Александр, у нас уже была встреча по ямадори.Смотрите здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Юра, если привезешь- будет круто. Народ, ну что, соберемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Юра, оставь чегонибудь на март!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Юра, оставь чегонибудь на март!!!! :)Слава не переживай, остались и на март деревья.Надеюсь скоро пойдут в рост новогодние ямадори.http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...art=#entry39798На даче есть несколько деревьев готовых для формирования.http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...art=#entry38425А у Андрея на даче хватит на много лет вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Ну успокоил! а то думаю, кончаются деревья. Хотел уже сосенку на лесовоз загрузить (вспоминая яблоню Дарусенкова ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Андрей, привет. Может, если есть деньги у клуба, съездить в зеленую страну или куда-то типа того, взять пару растений на формирование? Паша, рановато сейчас покупать. Выбора никакого нет. Если только тропики и субтропики. Но у меня их держать негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Есть большая кармонаКуплена только неделю назад, пока не пересажена и только сейчас начинает обрастать новыми листочками.Если хотите её "подравнять" =) буду искать способы её доставить.Настя, поздравляю с приобретением! Было бы здорово ее подрезать и сразу сформировать его проволокой. Тогда нужно везти на встречу и его и проволоку. Хотя, на мой взгляд, кармону лучше возить когда будет потеплее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти