Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Предложение.А может провести теоретический курс по ямодри. Гуру в этом деле приносят слайдшоу - вот это он рос в природе, вот я его выкопал потому что, мне в нем понравилось вот это и это, а расчитываю что вот это здесь вырастет а это здесь, вот это отрезал потому что ну и так далее. Саша, помимо презентации по ямадори почти все мои посты с фотками (кроме японцев) - это ямадори и там часто можно проследить процесс с самого начала. Только ямадори это НЕ почти готовый бонсай. Это только материал для бонсай. А если есть вопросы, давай формулируй. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Юра, если привезешь- будет круто. Народ, ну что, соберемся?Вот вот, вроде материал есть, но хочется понять, кто-то собирается приходить? Или будет только Паша, Юра и я :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Вот вот, вроде материал есть, но хочется понять, кто-то собирается приходить? Или будет только Паша, Юра и я :-) К сожалению, пока до сих пор не могу сказать смогу ли я прийти на встречу ... И если смогу, то насколько тоже не понятно ... С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4t0y Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Настя, поздравляю с приобретением! Было бы здорово ее подрезать и сразу сформировать его проволокой. Тогда нужно везти на встречу и его и проволоку. Хотя, на мой взгляд, кармону лучше возить когда будет потеплее. Спасибо =)Если материала достаточно, то привезу её через месяц, кода будет теплее и она окончательно придет в себя.Если же нет, то под пакетом в теплой машине, не думаю, что она сильно пострадает =)Если везти дерево, то сколько (в метрах) нужно и какой (по толщине) проволоки? До настоящего момента не было необходимости в специальной проволоке =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Настя, я думаю это будет правильно заняться этой кармоной, когда будет теплее. А сейчас я бы рекомендовал пересадить его в тот же горшок с заменой грунта и легкой обрезкой корней. После пересадки дереву нужно будет придти в себя, и как раз потом, когда будет видно, что все с ним в порядке, можно будет заняться его формированием. Проволока может понадобиться разная, но можно обойтись алюминиевой проволокой толщиной в сечении 1,5-2 мм. Не могу сказать какой длины. Берите больше, она в любом случае Вам пригодится не сейчас, так потом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4t0y Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Спасибо, Андрей, я тоже думаю, что через месяц она будет гораздо лучше готова, да и я успею не спеша проволоку найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Жаль, что не смогу быть, но ничего вот закончу переезд и попробую в марте придти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Жаль, что не смогу быть, но ничего вот закончу переезд и попробую в марте придти.Павел и все, 28-го февраля встречи клуба не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти