Atry Опубликовано 10 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Подскажите пожалуйста верно ли я развела Актеллик.В ампуле 5 мл я развела на 5 л.воды и обработала деревья днем, ночью прошел дождь, а с утра я обнаружили что все насекомые по прежнему прогуливаются по моей плантации как и прежде. Что было не верно, подбор препарата или его доза. Беспокоят черненькие мушки но не фруктовые, они ползают по грунту и откладывают туда личинки, собственно что меня и пугает в зиму . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 10 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Елена, может быть: 1. Концентрация препарата была недостаточной - я обычно придерживаюсь двойной рекомендуемой дозы.2. Химикат "левый" или давно просроченный (срок годности на упаковки не дает гарантии его верности). Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atry Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Спасибо. Буду пробовать что то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти