япошка Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 сразу к теме я безумно влюбился в фотографии одного дерева Волтера Пола ,если кто чего знает или есть фотографии ещё ,,расскажите и покажите . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 и ещё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 дальше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 продолжение банкета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ну и он жэ со своим хозяином... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Если эти фотографии сделаны не Вами, у нас принято давать ссылку на источник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 У него же в галерее написано про этот клен. Это сорт киохайм, он его купил в отстойном состоянии, долго выхаживал, что-то (я не перевел) говорил об особенностях этого сорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 извините что без ссылки,я забыл. я в аглицком не шарю и поэтому спросил ...пожалуста дайте ссылку на этото материал где вы читали про дерево ....я сгуглом переводить буду(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 http://walter-pall.de/maplesjapanese_maple....dir/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) спасибо=).. ..большое спасибо! Изменено 21 Февраля 2010 пользователем япошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти