Теоретик Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Добрый день уважаемые форумчане! У меня кармона, прекрасно перенесла перевалку, освоилась в новом горшке с рекомендуемом на форуме грунтом. На концах ветвей активно развиваются листья, однако на самих ветвях широкие междоузлия и выглядят они лысовато, их явно необходимо обрезать, но как? Я не как не могу определится со стилем, даже примерно. Вечерами сижу в пэйнте и фотошопе, но ничего путного не выходит. Если не сложно подскажите пару идей, буду очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теоретик Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 И еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теоретик Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 может быть в таком стиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_R Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Да пусть пока растет, больше веток за сезон а то и ранее появится. Не спешите резать. Его изначально в метле растили. Можно конечно в не формальный прямостоящий обрезать. И из ветки гнать нового лидераНо я пока бы не спешил, отрезать всегда успеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теоретик Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Большое спасибо за советы! Я его прямо сейчас стричь и не собиралась, просто хотела хотя бы примерно определится, что делать дальше. Кстати, не смогла удержаться и удалила трухлявый пенек в центре - получилось дуплишко, кстате довольно симпатичное. Его вид настроил меня на творческий лад и вот что получилось, оцените. Это что было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теоретик Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Это, что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_R Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Дупло не есть гут, т.к. это все таки лиственное дерево, а они больше подвержены к гниению. Лучше хорошо его вычистить до белой древесины и обработать от возможной гнили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теоретик Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Да я его почистила, но не обрабатывала. А чем в данном случае лучше обработать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А чем в данном случае лучше обработать?туттут p.s. Татьяна, пожалуйста, личную почту посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти