Włodzimierz Pietraszko Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Всем привет!Я хотел бы показать мою новую сосну. Я выкопал ее в лесие в году 2003.В 2005 году когда была уже хорошей форме я сделал первое формирование во время выставки в Чехии.Так выглядела по первому формированиюЯ ухаживал дерево в своём огороде в течение четырех лет. В то время я высадил его к керамическому горшку.В августе 2009 года я сделал следующее формирование, которое придало ему окончательную форму.Деталь пня сосныТак выглядит сосна сегодня Wlodek Pietraszko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Wlodek, очень красивая сосна! Спасибо за фото, на которых видны этапы формирования! С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Доброе утро! Włodzimierz Pietraszko спасибо большо за ещё одну прекрасную историю ещё одного прекрасного дерева! если не секрет как добились такой густоты кроны? ждём других ваших работ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 если не секрет как добились такой густоты кроны?Скорее всего увеличением точек роста. Włodzimierz, или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Здорово!!!Отличный серия, превращение "гадкого утенка в прекрасного лебедя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 замечательная сосна.Wlodek , а вам не кажется , что она могла бы стать интереснее если макушку слегка сместить в право?тогда верхняя треть ствола не будет казаться столь прямой ? и появится дополнительная динамика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 А я бы только контейнер поменял на что-то более литературное. А в остальном, очень гармоничное и естественное дерево. Как и должен выглядеть сильвестрис! Джины очень естественны, без перебора, и нужного размера. Вообщем, отличная работа! Влодек, а шари натуральное, или ты делал? Выглядит очень натурально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Włodzimierz Pietraszko Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 замечательная сосна.Wlodek , а вам не кажется , что она могла бы стать интереснее если макушку слегка сместить в право?тогда верхняя треть ствола не будет казаться столь прямой ? и появится дополнительная динамика?ГригорийТецхницзние очень трудно в этот момент макушку сместить в право. Но твоя концепция очень интересна. На съемке я отметил место где мертва древесина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Włodzimierz Pietraszko Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 АндрейТак я соглашаюсь с тобой. То только рабочий контейнер. Я планирую ее изменить потому что очень тяжелая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти