ИраВ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Вот несколько фото приглянувшихся лиственниц, одной сосны и одной елки, сделанные в горах Monte Rosa на севере Италии. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Первую можно в полшку и сразу же не выставку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Именно! =)На самом деле оказалось, что в реальной жизни не так уж много деревьев соответствуют полностью всем канонам красоты. Впрочем, с людьми то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Вот несколько фото приглянувшихся лиственниц, одной сосны и одной елки, сделанные в горах Monte Rosa на севере Италии.Ира, а таких же, но меньше, не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Все, что меньше метра ростом, было надежно спрятано под снегом.Хотя да, была, была одна чудная загогулина, но росла на камушке посреди вертикальной скальной стенки. Не полезла, хотя хотелось. Теперь думаю, надо завести лиственницу. Прониклась к ним теплым чувством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Теперь думаю, надо завести лиственницу. Прониклась к ним теплым чувством. Однозначно надо! Отличное дерево для бонсай! Только я конечно не призываю копать в иностранных государствах во избежания всяких ненужных сложностей с визами, а то и с судебными делами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти