Гость Арминэ Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Не могу определить какой это бонасай.ОФТОПБуду очень признательна, если кто подскажет)) Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 рододендрон, азалия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Арминэ Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 вряд ли, оно не цветет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 дерево у меня всего 2 месяца...так оно же у вас всего два месяца, да у и условий для цветения у него не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 угу - доживает на стимуляторах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Арминэ Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 боюсь что оно умирает, а не доживает... и остановить этот процесс у меня никак не получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти