Андрей Дарусенков Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Буква "а" в слове граб - это не ошибка! Когда-то нам он показался неимоверно большим. А теперь представляется совсем скромным по размерам (около 50 см высотой). Пару лет назад он переселился ко мне на свежий воздух на излечение. На днях отформировал ему ветки... Сначала фотка прошлого лета, а вторая фотка - после формирования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 интересное дерево=) и ствол очень прикольный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 я бы макушечку ещё прирезал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 я бы макушечку ещё прирезал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Если бы я резал, то отрезал бы где-то тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Если бы я резал, то отрезал бы где-то тут. Андрей, эту ветку, как раз стоит оставить и дать ей свободно порасти, это даст более плавный переход от основного ствола к этой верхушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Андрей, эту ветку, как раз стоит оставить и дать ей свободно порасти, это даст более плавный переход от основного ствола к этой верхушке.Ну, это я просто свой вариант предложил! А вот на счёт разгона макушки не спорю- нуждается она в нём... На мой взгляд! Изменено 9 Марта 2010 пользователем Андрей Бессонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти