kerry88 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Я купила себе Падуб, но не где не могу найти внятной информации по уходуБольше всего, меня интересует полив и световой режим. Я поливаю его каждый день, но возможно это много! Стоит он у меня на полочке...на кухне(там больше всего света), на подоконник поставить нет возможности...там обитает кот((( состояние среднее...есть желтые листья и одна полностью сухая ветка( нужно ли её удалить сейчас или подождать когда он адаптируется в новой обстановке?)еще у него такая особенность, что вся листва находится почти на одной стороне, я ставлю его лысой стороной к свету,а лиственная его почти не получает...т.к. я хочу что бы и лысая заросла....правильно ли это? Изменено 3 Марта 2010 пользователем kerry88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Читайте статьи: http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showforum=19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Читайте статьи: http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showforum=19 это все замечательно, но очень много всего общего и мало конкретного((( Ведь к каждому виду растения нужен индивидуальный подход? Прочитала уйму статей, а в голове полная каша((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Больше всего, меня интересует полив и световой режим. Я поливаю его каждый день, но возможно это много! Стоит он у меня на полочке...на кухне(там больше всего света) Зато найдёте ответ хотя бы на эти, довольно-таки общие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Спасибо! с этим я вроде разобралась=)а вот , что делать с его сухой веткой и желтыми листиками?и еще, как быстро он даст мне понять, что его что-то не устраивает(это ,вообще, привиредливое растение?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 а эти темы ничем не помогли?ПадубПомощь по падубуПадуб не самое распространенное растение, м.б. этим объясняется отсутствие советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Спасибо, огромное!!! это то чтьо надо!!!=)) видимо я плохо искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 ...видимо я плохо искалакнопка Поиск, ключевое слово Падуб ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 кнопка Поиск, ключевое слово Падуб )не выдавало мне такого, когда я так делала....точнее одно выдавало(имею ввиду ту ссылку ,которую вы мне дали), но речь там идет не о таком падубе, как мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 не выдавало мне такого, когда я так делала....Многие, к сожалению, не обращают внимания на дополнительные возможности Поиска - Помощь по использованию поиска.Для получения полных результатов в данном случае нужно было задавать ключевое слово "падуб*" и Поиск показал бы все варианты с -падуб-, т.е падубу, падубом и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ясно! буду знать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти