Андрей Дарусенков Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Беспонтовая ямадорная жимолость, правда, с красивым основанием. Несколько лет формировалась обрезкой, но без проволоки бонсай не сделать..... Фотки с самого начала и до сегодняшнего дня... Если это кому-то нужно, то буду постепенно выкладывать дальше, над чем буду работать этой весной.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Нужно. Надо продолжать.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 ссоглашусь с Ирой-" сказал А говори и Б " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Да, ствол красапуля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Андрей, у Вас просто замечательная жимолость! Лично мне в ней всё нравится, но вот как то не вписывается одна толстенькая веточка, среди тоненьких ... Может быть её не плохо было бы удалить, а на её месте вырастить новую! Может я и не прав. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 это та с чёрным стволом ? ветвиться сволочь совсем не хочет . но выглядит не смотря на это вполне прилично . просто наверное дольше времени им надо что-бы законченный вид приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 ...вот как то не вписывается одна толстенькая веточка, среди тоненьких ... Может быть её не плохо было бы удалить, а на её месте вырастить новую! Может я и не прав. Когда нижние ветки будут более продвинутые, то можно будет заняться верхними. Ты прав, эту ветку надо будет заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWAS Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 А я бы вышеозначеную веточку оставил, пока, а вот нижнюю правую я удалил бы, крест - не совсем хорошо. Левую веточку можно развивать, а паралельно верхнюю часть развивать вправо. Без листвы смотрится хорошо, был бы это хвойник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти