kerry88 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 помогите советами, как лучше сформировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 вот еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Я бы тут одводку сделал, а дальше жизнь кокажет. Растить и лилеять двух питомцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Я бы тут одводку сделал, а дальше жизнь кокажет. Растить и лилеять двух питомцев. Спасибо!но такой кординальный шаг мне страшно делать...т.к. я боюсь что и одну и вторую половингу загублю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 ... боюсь что и одну и вторую половингу загублютак ведь тогда шансов загубить на каждую половину в 2 раза меньше останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Не надо сейчас ничего делать, дайте деревцу адаптироваться несколько месяцев и вам постичь его нужды.Судя по отзывам, не такое уж оно и простое в содержании.М.б. только немного проредить крону. p.s. Фото будут четче и понятнее, если при весе 100 кб размер по одной стороне не будет превышать 800-1000 px. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 я так и хотела, что бы оно обжилось у меня, а только потом пириступить к формированиюа создала этц тему сейчас для того, если вдруг именно сейчас срочно нужно в нем, что-то изменить или сформировать, а иначе потом будет труднее исправить или еще что-нибудьну и на будующие, что-бы знать, что из него можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Аня, если у падуб тебя (можно на ты?) акклиматизируется, то его можно будет укоротить вот таким образом, например: Это не будет столь кардинально и значительно улучшит его сбежистость. эх, жаль, мой опыт общения с падубом закончился печально... Изменено 12 Марта 2010 пользователем Фикус-ель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerry88 Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 канечно можно на ты!Мой падуб вроде стал гораздо лучше выглядить, но я еще не делала ему перевалку(не найти ингридиенты для грунта),если после этого он приживется, то начну формировать. Спасибо за совет=) думаю,что таким образом и буду его укарачивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти