Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Я думаю, его многие помнят. Мы его с Гришей сажали, по-моему, на первой встрече клуба в прошлом году. Фотка с листьями пару лет назад, а две следующие - до и после формирования.... На следующие год надо будет пересадить в более подходящий контейнер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Я бы изменил угол наклона, подняв дерево в правую сторону, как бы подняв его чуток. А форма и всё остальное очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Я бы изменил угол наклона, подняв дерево в правую сторону, как бы подняв его чуток. Андрей, в этом экстремальном наклоне вся фишка, вся драма.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Андрей, в этом экстремальном наклоне вся фишка, вся драма....Не дошло! Действительно, эффект как будто дерево выживает...пытается жить и расти дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Когда правая нижняя нарастет, будет здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 а не зря левую нижнюю отрезал ? может её привить бы на шишку в продолжение ствола ?с другой стороны что привить всегда можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 а не зря левую нижнюю отрезал ? может её привить бы на шишку в продолжение ствола ?с другой стороны что привить всегда можно найти. правая нижняя важнее как противовес резко наклоненному влево стволу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 А может весной пересадить его в контейнер более меньшего диаметра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Если эта плошка мне понадобиться весной, то пересажу его в тренировочный пластиковый контейнер. Ему еще рано в бонсайный контейнер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти