Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Дуб ямадори. Добытый пару-тройку лет назад (точно не помню) во Владимирской области в подлеске соснового бора. Фотки исходного материала с нескольких более интересных ракурсов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 И результат после заджинивания и наложения проволоки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Мне понравилось лицо на первой фотке! Я так понимаю, что нижние "сучки" будут заджиниваться?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Они уже немного вроде как заджинены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Они уже немного вроде как заджинены... Просто мы в одно время ответы написали! А джины ему подходят к лицу! Изменено 9 Марта 2010 пользователем Андрей Бессонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Андрей, а лопухи у него здоровые или с листвой тоже повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Андрей, а лопухи у него здоровые или с листвой тоже повезло?Лист не очень большой.... Но все равно - это дуб, а значит маленький листочек не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Как разветвился за лето? Или вообще не хотел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Немного больше ветвей наросло. Хорошо выглядел. И лист был не очень большой. Но фотки я не сделал.... сейчас уже в погребе стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маугли 93 rus Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Немного больше ветвей наросло. Хорошо выглядел. И лист был не очень большой. Но фотки я не сделал.... сейчас уже в погребе стоит.... Андрей, день добрый !Спустя год есть, что показать ? Как он сейчас выглядет, без листвы ? Интересует как раз ветвление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти