Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Очень интересный материал. Прям нечто восточное, танцующее. Поэтому много фоток исходного материала с разных сторон.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 После первоначального формирования лицо видится пока где-то здесь... Нижняя задняя ветка (торчит справа) скорее всего потом уйдет. Две фотки чуть-чуть с разного ракурса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Андрей, а может вам из неё не бонсай формировать, а что-то в виде скульптуры? Длинная юбка, с заде прикреплён павлиний хвост и свисающие рукава... Шутка! А хотя... На мой взгляд, нужно удалить одну из верхних "рук"! С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Какие тут шутки! Это действительно скульптура! Именно поэтому я обязательно оставлю обе руки. Зачем мне однорукая скульптура? На самом деле, без одно руки - будет еще одно банальное дерево... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 без одно руки - будет еще одно банальное дерево... Ну понятно, как то ему эта "рука" больше индивидуальности придаёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Предлагаю переименовать дерево и тему в "Танцовщицу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Предлагаю переименовать дерево и тему в "Танцовщицу" Согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти