Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Друзья! Хоть это пока и не очень чувствуется, но зима заканчивается, а мы, как обычно, встречаемся в конце месяца, т.е. 27 марта, в том же месте (Учебный центр Академия на Петровско-Разумовской) и в то же время - в 12:00. В программе - весеннее формирование деревьев с применением проволоки. Если у кого есть деревья для формирования, особенно те, к которым вы давно не решались подступиться, то приносите! Вместе помозгуем! А еще на встрече планирует быть новосибирский гость - Слава Зуев! Хотелось бы понять масштабы встречи, поэтому большая просьба сообщить тех, кто собирается присутствовать. До встречи, Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Зачем так торжественно про меня, я прямо засмущался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Приветствую.Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Зачем так торжественно про меня, я прямо засмущался Почему торжественно? Просто мы рады твоему приезду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Должен быть. P.S. Паша не забудешь тогда прихватить суперсрайва, помнишь я заказывал. С Уважением, Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Буду...Спасибо, просьба ко всем высказываться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Похоже, что и у меня получиться приехать в Москву... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 А когда же к нам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Похоже, что и у меня получиться приехать в Москву... Прекрасно! Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 А когда же к нам??? А по этому поводу у нас есть отдельный пост! Вот Jur вернется и забанит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 планирую быть, может со мной будет новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Кость, ты следи за ним, новички- они непредсказуемые... Буду безусловно, мне пешком даже проще, если что, хорошее место для встреч выбрали. Антон, захвачу, как просил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4t0y Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Приедем,привезем, как обещали, кармону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Я опять же не могу пока сказать, но постараюсь возможно с вязом(который большой) макушку выберем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linsi Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Постараюсь приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Я опять же не могу пока сказать, но постараюсь возможно с вязом(который большой) макушку выберем Игорь, я останавливаюсь в Октябрьском, буду выезжать на встречу оттуда, так что буду рад помочь погрузить Ваш вяз ( он, я понял, не маленький), я на машине, если что, можно вместе поехать, смотрите как удобней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Да я то вообще из Жуковского=) я сам если повезу то на машине=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Кость, ты следи за ним, новички- они непредсказуемые...В каком смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Постараюсь быть, но точно будет понятно 25-26го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я приеду, но только до 2 максимум смогу быть, возможно с моим вязом первым поработать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я приеду, но только до 2 максимум смогу быть, возможно с моим вязом первым поработать?Конечно можно с него будет начать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 С возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linsi Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Эх... Не смогу всё-таки завтра приехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Обещал Сергею Кондратенко привести flashку с фото встреч, захвачу.И еще. Завтра кто-нибудь будет комп с собой брать?Я скачал с YouTube несколько клипов, можно будет посмотреть и обсудить, если не найдем с чего начать.)И есть шкурный интерес, если в компе будет кардридер, умеющий читать SD HC, хотелось бы закачать карты для гармина.С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Эх, в самый последний момент вынужден пропустить встречу NikNiklson, придется, видимо, где-нибудь в городе пересекаться. Я чуть позже вышлю в личку свои контактные данные. Созвонимся, и может, получиться встретиться. Очень хочется залить фотки на хостинг форума, чтобы в порядок ситуацию с фотоотчетами привести. Пока еще хоть немного времени есть, а скоро лето наступит, и я вообще выпаду из общественной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Ребята, кто фоткал на встрече 27-го? Большая просьба выложить или скинуть мне каким-нибудь образом для подготовки краткого рассказа о том, что мы делали. Заранее спасибо, Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Я скачал с YouTube несколько клипов, можно будет посмотреть и обсудить, если не найдем с чего начать.) Андрей, я уже после встречи прочитал. А что за клипы? Может их на форуме обсудить, или подождать до конца апреля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Залил http://foto.mail.ru/bk/nikniklson/429/?page=1 С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Андрей, я уже после встречи прочитал. А что за клипы? Может их на форуме обсудить, или подождать до конца апреля...Да ничего особенного там нет - небольшие репортажи с выставок, интервью Като, мастер классы Уолтера Пола, Кимура, Кобаяши.Да и срочного тоже ничего, просто если не было бы "подопытных кроликов" могли бы послушать твое мнение и комментарии к увиденному. Все наверное с Ютубе смотрели клипы, но неопытный взгляд может многое не замечать.С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти