Гость Vilka Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Не пойму=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Девушка с фикусом.А вообще-то фотка крайне не качественная, поэтому не уверен на 100% ни за фикус, ни за девушку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Сергей..... несколько двусмысленный комплемент А то что фикус ретуса- это точно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vilka Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Сергей..... несколько двусмысленный комплемент А то что фикус ретуса- это точно.. А относится ли этот фикус к бонсай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 строго говоря, нет А это важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 А относится ли этот фикус к бонсай? На мой взгляд - нет. Но если бы фотка была более качественная, можно было бы порассуждать о перспективах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vilka Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 К моему сожалению,нет фото лучше Этот цветок подарили моей знакомой,она утверждает,что это бонсай...А меня сомнения взяли...Что меня смутило:1)плошка(это даже не плошка,а обычный горшок)2)само растение(нет в нем миниатюрности бонсай) Вот я и выложила то,что было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Этот цветок подарили моей знакомой,она утверждает,что это бонсай...А меня сомнения взяли...Дело в том, что под названием "бонсай" в магазине могут продавать что угодно. И формально, его купили как "бонсай", подарили как "бонсай" и приняли подарок как "бонсай"... Отсюда и утверждения вашей знакомой. Но в инете много фоток бонсай, при желании можно познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vilka Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Всё понятно,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти