EIS Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Созревший лист выглядит так. Цветет. Когда будут семена?Спасибо за фото листа. Лично для меня ворос остаётся открытым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Лично для меня ворос остаётся открытым А вот в очередном номере Bonsai Pasion который еще в работе, натолкнулся на упоминание ароматного бургера, где он латынью по белому назван бургером, при этом еще и вариегатным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 А вот в очередном номере Bonsai Pasion который еще в работе, натолкнулся на упоминание ароматного бургера, где он латынью по белому назван бургером, при этом еще и вариегатным.Это где-то в тексте? На показанной странице написано только "клён бургенианум Var Nioi" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Упоминание нашел только одно, в статье посвященной Масахико Исобэ. А эта конкретная фотография, представлена, как одна из работ этого мастера. Я думаю, что европейский журнал, который имеет довольно тесное сотрудничество с японскими мастерами, не будет называть бургером какое то другое дерево. Изменено 15 Мая 2010 пользователем Николай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Хорошо, ждём номера, для изучения вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachinauhiy Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 У меня тоже такой есть , и тоже брал у Валеры , очень быстро растут корни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Это растение называется премна японская - Premna japonica. С кленами никак не связана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachinauhiy Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Валера сказал , что это Бургер ароматный . я взял маленький . но у него на сайте есть и побольше , очень красиво смотрятся . Скоро открою тему по своему . сегодня включил лампу . они 3 мес. отдыхали . думаю хватит . все зимовало в подвале в гроубоксе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachinauhiy Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 И лист у него не шероховатый . а глянцевый . и при потирании действительно запах кунжута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти