ИраВ Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 На моей вишне весной листья всегда появлялись в самом конце цветения.В этом году все наоборот: сначала листья, потом цветы.Как вы думаете, что это может значить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 может фосфору не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 А у меня тоже на миндале чуть-чуть появились цветки - а потом похолодало и они притормозили - а листья тем временем полезли. И вот сейчас зато красиво! Я думаю - это связано с чем-то глобальным - потому что у меня тоже в прошлом году так не было. А ведь я живу в Сочи, а вы - совсем в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 У меня тоже подозрение, что это может быть как-то связано с температурой. К прмиеру, если весна теплая - сначала лезут цветы, а если холодная - то листья.Но про нехватку фосфора тоже забывать не стоит, потому чо в этом году цветов еще и подозрительно мало. Моряк, какие красивые цветы на миндале! завидую =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) ОФТОП Изменено 30 Марта 2010 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти