Леночка Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) С этим кленом ничего пока не делала кроме прищипки молодых побегов. Был куплен у Валеры. Нравится очень, когда распускались листья любовалась каждое утро и вечер.Вообщем вот он. что бы размер понятен был Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) проснулся вид сверху Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) через денек, когда листья почти до конца раскрылись Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 а он и не плохой в общем . надо структурировать крону и ветвить . конечно три основных ствола спорят по толщине , но размер такой , что это можно простить и листик судя по всему мелкий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) ну листик когда до конца распустился то оказался не очень то мелкий, хотя я и прищипывала. Сейчас пока сильно трогать клен боюсь, пусть как следует обживется у меня сначала Потом буду с веточками и листиками работать. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Лена, а это какой сорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Нравится очень, когда распускались листья любовалась каждое утро и вечер.Любоваться есть чем, трудно решится на изменения, что бы канонам соответствовал. Ждать результатов долго, а идилия нарушится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) в этом размере многое простительно и многого не достичь (в смысле канонов) , но ветками однозначно нужно заниматься . Изменено 2 Апреля 2010 пользователем григорий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Лена, а это какой сорт?Палматум, а какой незнаю, я у Валеры спросила, он сказал не знаю и без листьев определить не могу. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти